Le chef Olivier LAZENNEC, artisan crêpier passionné de son métier, revisite crêpes et galettes tout en respectant la tradition de la fabrication de la pâte et de sa cuisson. Olivier apporte aux garnitures fines de ses produits crêpiers sa touche personnelle, qui repose sur la qualité et les saveurs de produits locaux savamment cuisinés.
Récompensé par 2 médailles d'argent au concours des crêpiers du Finistère
Lait fermier : Gilles Abiven (Plouvien)
Andouille : maison Rivalan Quidu (Gueméné sur Scorff)
Truite "Arc-en-ciel" : Moulin du Roudous (Plouvien)
Lambig : distillerie du Plessis (Quimper)
Cidre : cidre bio de la cidrerie de Kerveguen, manoir du Kinkiz (Quimper), cidrerie Coat Albret (Bédée)
Du vendredi au dimanche midi et soir, pendant les vacances du mardi au dimanche
Dimanche | 12:00-14:00 |
et | 19:00-21:00 |
Vendredi | 12:00-14:00 |
et | 19:00-21:00 |
Samedi | 12:00-14:00 |
et | 19:00-21:00 |
Lundi, mardi, mercredi, jeudi, en vacances fermé le lundi
02 98 04 84 29
4 et 5 Place de l'Europe, 29870 Landéda
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